QHSE Lexikon

Ein Service der QHSE Akademie GmbH

Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


details:details

Hygiene


Kurzbeschreibung:

Hygiene bezieht sich auf Praktiken und Maßnahmen zur Erhaltung oder Förderung der Gesundheit und Sauberkeit von Menschen, Umgebungen und Gegenständen.


Vorschriften- und Regelwerke:

Begriff:

DIN EN 1672-2 - Nahrungsmittelmaschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Teil 2: Anforderungen an Hygiene und Reinigbarkeit


Gruppe:   DIN-Normen (incl. ISO, EN, etc.)
Stand:      01.05.2021
Volltext:    DIN EN 1672-2

GUID: BA9D7792
Stand: 21.11.2024
Eingelogt als: Anonym >00000000<

details/details.txt · Zuletzt geändert: 2024/07/04 15:38 von M.Gerner

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki